• Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Sign in to follow this  
Followers 0
rmorenko

Нет доступа к Омеге после обновления

9 posts in this topic

Подключил первый раз омегу, обновил прошивку и установил консоль. После обновления все светодиоды погасли.

Через минут 15 перезапустил -  моргает желтый диод, связь с омегой не устанавливается. Подскажите что делать.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 07.10.2017 в 16:37, rmorenko сказал:

Проблема решена

В чем была проблема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

После попытки обновления прошивки у меня вылезла такая проблема, кто-то с ней сталкивался?

1234.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это после окончания обновления и перезагрузки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да. После обновления прошивки и перезагрузки микрокомпьютера, при подключении к омеге+ вылезает такой ответ с платы. Пробовал Сброс к заводским настройкам не помогает. Тогда решил искать какой-нибудь форум в надежде получить ответ

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня нормально обновилась. Просто после обновления очень долго загрузка шла.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0